Layanan Pengurusan ASABRI Kini Hadir di MPP Pati

Pati, Suryamedia.id – Keberadaan Mal Pelayanan Publik (MPP) disinyalir memberikan dampak yang luar biasa bagi sektor pelayanan pemerintahan di wilayah Kabupaten Pati. Pasalnya masyarakat dapat mengaksesnya sebanyak 300-an layanan dalam satu tempat yakni MPP Pati.

Salah satu jenis layanan yang dibuka yakni pengurusan pensiunan bagi TNI dan juga POLRI. Atau yang biasa disebut dengan Asuransi Angkatan Bersenjata Republik Indonesia (ASABRI).

Para anggota TNI/POLRI tersebut tidak perlu lagi melakukan pengurusan di kantor pusat PT ASABRI yang salah satunya berada di Kota Semarang.

Selain untuk mendekatkan layanan, dibukanya gerai tersebut juga sebagai salah satu wujud untuk memudahkan, dan mempercepat akses pengurusan asuransi bagi anggota TNI dan juga POLRI.

Diketahui bahwasanya layanan tersebut, dibuka setiap hari selama 5 hari kerja di MPP Pati pada pukul 08.00 hingga 14.00 WIB.

Para pemohon, cukup datang ke MPP Pati dengan membawa beberapa dokumen yang dibutuhkan guna pengurusan jaminan tersebut.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *