Gelar Musrenbang Kecamatan Gembong, DPRD Pati Prioritaskan Pembangunan Jalan

Suryamedia.id – Kecamatan Gembong, pada hari ini Rabu (15/2/2023) menggelar acara Musyawarah Rencana Pembangunan (Musrenbang) tahun 2023.

Dalam agenda tersebut, turut hadir Endah Sri Wahyuningati, dari Komisi D Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Pati. Yang mana dirinya mengatakan jika jalan yang rusak akan menjadi prioritas untuk segera ditindaklanjuti.

Ia menyatakan, untuk masalah pembangunan infrastruktur di area Kecamatan Gembong itu menjadi prioritas utama.

“Sebagaimana Musrenbang, ada beberapa catatan dan sudah disepakati pembangunan infrastruktur jalan di tiap desa. Ini harus sama-sama kita pikirkan, agar kedepan bisa maksimal,” ujarnya, Rabu (15/2/2023).

Wanita yang lebih akrab dipanggil Bu Ning itu juga menyatakan siap mengawal hasil dari Musrenbang di Kecamatan Gembong, yang nanti akan disampaikan dalam Musrenbang tingkat Kabupaten.

Baca Juga :   Perpanjang SKCK Di MPP Pati Diklaim Lebih Cepat

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *