Bentuk Syukur Atta Usai Tahu Aurel Hamil Anak Kedua

Suryamedia.id – Atta Halilintar menunjukkan rasa syukurnya atas kehamilan kedua sang istri, Aurel Hermansyah.

Melalui video yang diunggah di Youtube, terlihat Aurel Hermansyah yang mencoba memberitahu kabar bahagian tersebut kepada sang suami.

“Sini deh sayang, aku mau ngomong sama kamu,” ujar Aurel Hermansyah.

“Kenapa sih, sayang?” tanya Atta Halilintar.

“Aku mau bilang sesuatu tapi kamu jangan bilang sama siapa-siapa dulu ya,” kata Aurel.

Ia pun akhirnya menunjukkan hasil dari tes alat kehamilan yang sudah dilihatnya sebelumnya. Atta pun seolah tak percaya dengan apa yang dilihatnya.

“Alhamdulillah yang benar ini, sayang?” tanya Atta Halilintar.

“Iya benar, ini kan aku ulang lagi tes ya soalnya kan waktu kita umrah itu aku tes dan negatif gitu,” jelas Aurel.

Mengetahui kabar gembira tersebut, Atta pun mengekspresikan rasa syukur dan gembiranya dengan melakukan sujud syukur.

“Ya Allah alhamdulillah ya Allah alhamdulillah,” ucap Atta Halilintar seraya sujud syukur.

“Papanya happy banget ini, tapi mamanya masih hah hah hah hah,” timpal Aurel Hermansyah.

Baca Juga :   Deny Sumargo Diruqyah Oleh Ustaz Muhammad Faizar dalam Podcastnya

“Ameena jadi kakak ini, hey Ameena nih,” ujar Atta Halilintar.

Aurel pun berterima kasih telah diberi kepercayaan untuk dapat kembali mengandung anak.

“Ya Allah aku makasih banyak ini sudah dikasih kepercayaan dikasih hamil lagi,” ujar Aurel Hermansyah.

Kandungan Aurel Hermansyah sendiri sudah masuk usai empat bulan. (*)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *