Suryamedia.id – Rayakan 10 tahun debut, BTS memberikan persembahan spesial bagi para penggemar lewat video penampilan lagu Take Two yang rilis beberapa hari yang lalu. Pada performance video tersebut, tampak ketujuh anggota BTS bernyanyi sambil duduk di atas kursi. Warna gradasi keunguan sebagai latar belakang menambah estetika pada video tersebut.
Sebelumnya, para anggota telah menuliskan pesan dan ucapan terima kasih kepada ARMY, sebutan penggemar BTS yang telah mendukung karir mereka di dunia hiburan, baik di Korea Selatan maupun internasional.
“Saat ini, saya yang dulu rasanya seperti asing. Terima kasih kepada ARMY dan banyak orang yang sudah membantu kami. Kami merasakan pengalaman istimewa yang tidak akan bisa kami rasakan lagi,” ungkap RM, anggota BTS lewat media sosial Weverse.
Sementara itu, Jin, member BTS yang saat ini sedang menjalani wajib militer (wamil) mengaku menyesal karena tidak sempat merekam lebih banyak konten untuk para penggemar.