BTS Ungkap Perjalanan Karir Lewat Buku

Suryamedia.id – Masih dalam rangka perayaan 10 tahun debut BTS, grup idola dari Korea Selatan tersebut akan meluncurkan buku berjudul ‘Beyond The Story: 10-Year Record of BTS’. Dilansir dari Soompi, buku tersebut berisi tentang perjalanan karir BTS di industri hiburan Korea Selatan. Kisah tersebut ditulis oleh para anggota dan jurnalis Kang Myeong-Seok.

Sebelumnya, BTS telah merilis trailer resmi di saluran Youtube mereka. Teaser tersebut menampilkan beberapa cuplikan video yang menggambarkan proses berkarir grup selama 10 tahun terakhir.

Jadwal pre-order telah dimulai pagi tadi (15/6), pukul 11.00 KST atau 09.00 WIB, sedangkan edisi asli buku ‘Beyond The Story: 10-Year Record of BTS’ akan diluncurkan pada 9 Juli mendatang pada pukul 07.09 KST (05.09 WIB).

Sebelumnya, masih di momen ulang tahun kesepuluh BTS, para anggota telah menuliskan pesan dan ucapan terima kasih kepada ARMY (penggemar BTS) atas cinta dan dukungan yang diberikan. RM, leader BTS mengungkapkan bahwa perjalanan 10 tahun tersebut memberikan berbagai pengalaman yang istimewa bagi dirinya.

Baca Juga :   Lagu ‘Unforgiven’ LE SSERAFIM Masih Setia di Chart Billboard 200 Selama 8 Minggu Berturut-turut

Terima kasih kepada ARMY dan banyak orang yang sudah membantu kami. Kami merasakan pengalaman istimewa yang tidak akan bisa kami alami lagi,” tulis RM lewat Weverse.

Para anggota lainnya juga turut mengucapkan terima kasih kepada para penggemar dan teman-teman satu grup yang telah memberikan kebersamaan dan kenangan indah selama 10 tahun berkarya. Sementara itu, member tertua di BTS, Jin saat ini tengah menjalankan wajib militer (wamil). (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *