Lagu Kolaborasi TXT dan Jonas Brothers ‘Do It Like That’ Dominasi Tangga Nada iTunes

Suryamedia.id – Kolaborasi TXT dengan Jonas Brothers pada lagu ‘Do It Like That’ mendominasi tangga lagu iTunes di seluruh dunia setelah perilisannya. Lagu tersebut secara resmi dirilis pada Jumat (7/7/2023) kemarin pukul 13.00 KST atau 11.00 WIB.

‘Do It Like That’ mendapatkan banyak cinta dari penggemar, hingga melejit ke puncak charts iTunes di berbagai negara seluruh dunia. Melansir dari Soompi, lagu tersebut menduduki peringkat 1 di tangga lagu iTunes Top Song pada pukul 10.00 KST (08.00 WIB). Lagu tersebut memuncaki tangga lagu di 57 wilayah, termasuk Amerika Serikat, Prancis, Meksiko, dan Indonesia, serta menduduki posisi 2 di Inggris, Kanada, Australia dan masih banyak lagi.

Di Jepang, TXT juga mencatatkan prestasi untuk album Jepang terbaru mereka, yakni ‘Sweet’ yang baru saja dirilis awal pekan ini. Album ‘Sweet’ tersebut setia di posisi pertama selama 3 hari di tangga lagu harian Oricon.

Lagu ‘Do It Like That’ memberikan getaran musim panas yang enerjik. Salah satu anggota TXT, yakni Yeonjun mengatakan bahwa lagu tersebut memiliki melodi yang langsung melekat di kepala, serta mudah dinyanyikan oleh siapa saja.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *