Beda Pilihan Capres, Anang dan Aurel Ingin Tunjukkan Bentuk Demokrasi

Suryamedia.id – Anang Hermansyah tak mempermasalahkan perbedaan pilihan antara dirinya dan sang putri pertamanya, Aurel Hermansyah. Mereka berdua pun telah sama-sama menggunakan hak suaranya dengan harapan Indonesia menjadi lebih baik ke depannya, siapapun presidennya.

Diketahui, pasangan artis Anang dan Ashanty terdaftar sebagai pemilih di TPS 87 yang berada di sekitar wilayah rumahnya. Tepatnya, di kawasan Villa Cinere Mas, Cinere, Depok, Jawa Barat.

Meskipun memiliki pilihan presiden berbeda dengan sang putri, Anang Hermansyah menghargai pilihan masing-masing individu untuk menentukan calon yang terbaik bagi mereka. Bagaimanapun sudah menjadi hak bagi warga negara untuk menentukan pilihannya di pesta demokrasi.

Menurutnya, hal ini menjadi bentuk salah satu demokrasi Pancasila di Indonesia.

“Ya, itu bentuk dari demokrasi Pancasila berjalan di Indonesia,” kata Anang Hermansyah, dikutip dari DetikHot.

Anang Hermansyah juga mengatakan bahwa demokrasi merupakan kebebasan memilih sesuai dengan hati nurani masing-masing orang. Selain itu, hal tersebut juga diwujudkan demi pembangunan Indonesia menjadi lebih baik lagi di masa mendatang.

Baca Juga :   Spoiler dan Link Nonton Tokyo Revengers Season 3 episode 11, Bisa Ditonton di Disney+ Hotstar

“Itulah rohnya demokrasi Pancasila, kita harus bebas memilih dengan hati nuraninya, doa dari satu suara itu membangun Indonesia,” ujarnya.

Sementara itu, Aurel Hermansyah diketahui memiliki pilihan calon yang sama dengan sang suami, yakni Atta Halilintar. Anang Hermansyah juga mengerti jika putrinya tersebut mengikuti pilihan sang suami dalam memilih calon presiden.

“Bahwa Aurel dengan pemimpin yang baru, yaitu suaminya, dia menentukan jalan sendiri,” pungkasnya. (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *