Tak Terima Dipandangi, Selebgram Chandrika Chika Diduga Terlibat Kasus Penganiayaan

Suryamedia.id – Selebgram Chandrika Chika diduga terlibat dalam kasus penganiayaan. Hal ini diketahui lewat laporan terduga korban ke Polres Metro Jakarta Selatan yang dilayangkan pada Kamis (19/12/2024).

Menurut informasi, dugaan penganiyaan tersebut terjadi pada pukul 04.30 WIB di kawasan SCBD, Jakarta Selatan. Meski demikian, terlapor Chandrika Chika dan pelapor berinisial YB disebut tidak saling kenal.

“Tidak kenal (Chandrika Chika dan YB),” kata AKP Nurma Dewi, dikutip dari Detik.

Menurut pengakuan korban, saat itu YB berdiri di kawasan SCBD dan melihat Chandrika Chika di sekitar sana. Tanpa diduga, mereka saling pandang yang membuat terlapor tidak terima dipandangi oleh korban.

Berawal dari peristiwa tersebut, terlapor diduga melakukan perlakukan yang tidak baik terhadap pelapor YB.

“Menurut pengakuan oleh korban, dia berdiri kemudian ada seseorang perempuan berdiri menunggu kendaraan di salah satu kawasan di SCBD. Kemudian perempuan tersebut melihat, sebetulnya salah paham itu saling melihat dan saling pandang,” terang AKP Nurma Dewi.

“Kemudian setelah itu tidak menerima dipandangi atau dilihat yaitu korban dan terjadilah perlakuan yang tidak baik,” lanjutnya lagi.

Baca Juga :   Kabar Duka, Penyanyi Sekaligus Aktris Olivia Newton-John Meninggal Dunia

YB saat ini sudah menjalani visum di RSCM. Namun, penyidik belum mendapatkan hasil visum tersebut. Terkait dugaan pengaruh minuman keras, pihak berwajib pun masih mendalami kasus tersebut.

“Nanti kita dalami sudah divisum sementara ini tapi belum keluar hasilnya,” tuturnya lagi.

“Masih kita dalami (kasusnya). Awalnya kita terima laporan dan kita tindak lanjuti itu yang sekarang penyidik juga sudah mempersiapkan mencari saksi saksi dan barang bukti yang ada,” pungkasnya. (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *